CMC Chef Iceberg (50g)

R$ 24,50

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Descrição

CMC Chef Iceberg.

carboximetilcelulose (CMC), normalmente apresentada na forma sódica (sal de sódio), como carboximetilcelulose de sódio, é um polímero aniônico derivado da

celulose, muito solúvel em água, tanto a frio quanto a quente, onde forma tanto soluções propriamente ditas quanto géis.

Tem a excelente propriedade para aplicações em farmacologia e como aditivo alimentar de ser fisiologicamente inerte.

O que é?

É um espessante obtido a partir das fibras da celulose.

Seu nome foi gerado a partir das primeiras letras de carboxi-metil-celulose.

Deixa a massa “fofinha”.

Emulsificante e estabilizante Neutro com grande aceitação em pães, bolos e biscoitos processados em batedeiras.

Informação adicional

Peso 0,050 g
Dimensões 7,0 × 7,0 × 7,0 cm
Marcas

Iceberg

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carboximetilcelulose (CMC), normalmente apresentada na forma sódica (sal de sódio), como carboximetilcelulose de sódio, é um polímero aniônico derivado da

celulose, muito solúvel em água, tanto a frio quanto a quente, onde forma tanto soluções propriamente ditas quanto géis.

Tem a excelente propriedade para aplicações em farmacologia e como aditivo alimentar de ser fisiologicamente inerte.

O que é?

É um espessante obtido a partir das fibras da celulose.

Seu nome foi gerado a partir das primeiras letras de carboxi-metil-celulose.

Deixa a massa “fofinha”.

Emulsificante e estabilizante Neutro com grande aceitação em pães, bolos e biscoitos processados em batedeiras.

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Peso 0,050 g
Dimensões 7,0 × 7,0 × 7,0 cm
Marcas

Iceberg

CMC Chef Iceberg (50g)

CMC Chef Iceberg (50g)

CMC Chef Iceberg (50 gramas)

Emulsificante e estabilizante Neutro com grande aceitação em pães, bolos e biscoitos processados em batedeiras.

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CMC Chef Iceberg (50g)

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carboximetilcelulose (CMC), normalmente apresentada na forma sódica (sal de sódio), como carboximetilcelulose de sódio, é um polímero aniônico derivado da

celulose, muito solúvel em água, tanto a frio quanto a quente, onde forma tanto soluções propriamente ditas quanto géis.

Tem a excelente propriedade para aplicações em farmacologia e como aditivo alimentar de ser fisiologicamente inerte.

O que é?

É um espessante obtido a partir das fibras da celulose.

Seu nome foi gerado a partir das primeiras letras de carboxi-metil-celulose.

Deixa a massa “fofinha”.

Emulsificante e estabilizante Neutro com grande aceitação em pães, bolos e biscoitos processados em batedeiras.

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